Unsere Hitzeverträglichen
 sind wieder da:


marinierter Birnensalat mit Szechuan-Pfeffer und Bergkäse
8,00€

Semmelknödel – Carpaccio mit gebratenen Champignons
und Weißbiervinaigrette
8,50€

herzhafter Wurstsalat mit Zwiebeln, Essiggurke, Schnittlauch
und Radieserl
7,00€

O`batzter 
 („Angebatzter, Angedrückter, Vermischter“, in der Schweiz auch als Gmanschter bekannt, ist eine pikante Käsezubereitung)
7,00€

Zu allen Gerichten reichen wir Brot.

 

 

Manntje, Manntje, Timpe Te,                            

 

Buttje, Buttje in der See,                                

 

myne Fru de Ilsebill                                 

 

                                  will nich so, as ik wol will.                                

 

 

 

 

 

Feines aus dem Wasser,

 

die Matjes-Saison hat bei uns für Sie begonnen,

 

lassen Sie sich von klassischen und ungewöhnlichen Variationen dieses Fisches überraschen:

 

 

 

Matjesfilets mit Senf-Honig-Dill-Sauce ,

 

serviert mit Bratkartoffeln

 

10,90€

 

 

 

Matjesfilets in Ananas-Kokos-Rahm,

 

dazu servieren wir Rösti

 

10,90€

 

 

 

Matjesfilets in Apfel-Pfeffer-Rahm,

 

dazu servieren wir Salzkartoffeln

 

10,90€